Главная > Новости

Новости

Компания «ТД Фостерс» на выставке «MIMS Автомеханика»

1 сентября 2016 г.

Выставка «MIMS Automechanika» является событием № 1 в индустрии запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей. Данное событие по праву заслужило авторитет у профессионалов отрасли.

подробнее

Грузовики «Урал NEXT» отправляются с презентацией в Сибирь.

31 марта 2016 г.

Автопробег нового поколения грузовиков Урал пройдет на территории Сибирского федерального округа. Организаторы обещают, что протяженность маршрута составит порядка 4 000 километров, а среди грузовиков, которые отправятся в данное турне будет вахтовый автобус, самосвал, автотопливозаправщик и седельный тягач. Начавшись в Омске, автопробег завершится 21 апреля в городе Иркутске.

подробнее

МАЗ представил автобус на метане

28 марта 2016 г.

С 15 по 17 марта 2016 года в Варшаве проходила выставка пассажирской техники “WarsawBus”. Минский автомобильный завод МАЗ представил авотбусы нового поколения большого класса МАЗ 203088 (Евро 6), а также МАЗ 203988.

Модель автобуса МАЗ 203988 способна работать на природном газе метан, который поддерживает международный стандарт Евро 6. Данные модели минский завод представил для рынка стран Евросоюза.

подробнее

"ТД Фостерс" - региональный дистрибьютор продукции ЗАО "ПАНЕВЕЖИО АУРИДА"

2 марта 2016 г.

Компания "ТД Фостерс" в получила в 2016 году статус регионального дистрибьютора продукции ЗАО "ПАНЕВЕЖИО АУРИДА" и имеет возможность предлагать компрессоры по минимальным ценам оптовым покупателям.

подробнее

ПАЗ оснастят системой ГЛОНАСС

12 января 2016 г.

В 2016 году «Группа ГАЗ» планирует начать оснащение автобусов Павловского авто завода системой экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС».

Система "Глонасс"

подробнее

Что делать, если сцепление грузовика сломалось?

22 декабря 2015 г.

Рано или поздно всегда наступает такой момент, когда сцепление автомобиля приходит в негодность. Такого рода неисправность не должна быть частой. Как правило, при правильной эксплуатации транспортного средства сцепление может прослужить свыше 100 тыс.км.

подробнее

Как выбрать зимние шины для грузовика

14 декабря 2015 г.

Устанавливать на грузовик зимнюю резину или нет – вопрос, который при наступлении осени становится каждый год необычайно актуальным. Кроме того относительно него не перестают умолкать споры, в которые оказываются замешаны практически все: водители, представители ГИБДД, производители, продавцы и, конечно же, власти.

Технический регламент для шин грузовых автомобилей определяется стандартом ГОСТ Р 41.30-99. А, начиная с 2015 г., в России в рамках Таможенного союза вступает в силу техрегламент «О безопасности колесных транспортных средств». Текст данного положения буквально гласит следующее: «на заснеженных дорогах должны использоваться шины с маркировкой «M+S». Буквально данная маркировка означает, что шины являются всесезонными.

подробнее

Как выбрать масло для грузовика?

7 декабря 2015 г.

В независимости от того, что написано на упаковке, все без исключения масла схожи по своему составу, а вернее было бы сказать – все они имеют одинаковую основу. Главные его компонент – это базовое масло, процент которого в смеси составляет около 80%. Остальные 20 – это дополнительные составляющие, которые и делают масляную смесь для двигателя особенной. В эти двадцать процентов в различных соотношениях могут входить различные присадки и модификаторы вязкости. Именно они являются тем компонентом, который позволяет классифицировать моторное масло.

подробнее

5 советов о том, как завести грузовик в мороз

4 декабря 2015 г.

Грузовые автомобили, как правило, оснащаются дизельными двигателями, что накладывает определенные ограничения на его использования в зимний период. Морозы способствуют замерзанию топлива, а потому автомобиль следует готовить к зимнему периоду заранее.

подробнее

Шесть простых правил подготовки грузовика к зиме

30 ноября 2015 г.

Приход холодов обычно нельзя назвать вещью неожиданной. Как правило, водители всегда знают, в какое приблизительно время похолодает, когда наступят первые заморозки, а когда выпадет снег. Именно по этим причинам принято готовить транспортное средство к зиме заранее, не дожидаясь первых заморозков. Особенно точно это характеризует профессиональных водителей, которые в любую погоду должны выполнять свою работу.

Существует несколько аспектов, на которые всегда должен обращаться внимание водитель грузового авто при подготовке его к зимнему периоду. Именно на них мы и остановимся. Однако стоит заметить, что перед зимой, ровно как и после нее, не повредит отправить авто на СТО для диагностики. Это требуется для регулировки самых важных систем вашего автомобиля либо для замены изношенных агрегатов и комплектующих.

подробнее
Каталог
Схема проезда
Карта
2-й Южнопортовый пр., д. 14/22 подробная схема