Главная > Новости > "Группа ГАЗ" представили новую модель "Урал Next"

"Группа ГАЗ" представили новую модель "Урал Next"

26 ноября 2015 г.

"Группа ГАЗ" представили новую модель "Урал Next"

Крупнейший производитель коммерческого транспорта в России, компания «Группа ГАЗ» запускает в серию новый грузовик «Урал Next». Концептуально обновленный грузовик представили еще летом текущего года на Международной выставке «Строительная техника и технология».

Целый год опытная команда автозавода «Урал» готовилась к запуску серийного производства грузовика. За это время удалось провести полный комплекс опытных испытаний автомобиля. Инвестиции в разработку и испытания новой модели составили порядка 800 миллионов рублей.

Кабина нового «Урала» получит оцинкованное покрытие, защищенное от влияния агрессивных природных условий российского климата. Оперение кабины будет выполнено из материалов, выдерживающих более сильные удары, которые будут на порядок качественнее выпускаемых ранее. Грузоподъемность «Урала NEXT» составит от 5,5 до 13 тонн и получит колесную базу 4х4 и 6х6. Как обещаюсь создатели «все преимущества ранее выпускаемых Уралов этот грузовик сохранит и даже несколько их приумножит». За долгие годы работы такими преимуществами стали: уникальная проходимость, высокая грузоподъемность и мощность, а также высокий функционал автомобиля, способного работать в любых условиях. Новый автомобиль получил увеличенную надежность кузова и агрегатов, сделался более управляемым и эргономичным. Урал стал выглядеть современно: новый облик получила кабина и кузов, интерьер стал более приятным, а внутреннее пространство кабины заметно увеличилось. Плюс ко всему на грузовик производитель дает гарантию 2 года или же 100 тысяч км пробега.

Главным агрегатом «Урала NEXT» стал двигатель ЯМЗ-536. Он получил сниженный уровень шума, стал комплектоваться топливным агрегатом Common Rail, обеспечивающим впрыск давлением до 1800 бар. Мощность агрегата, в зависимости от комплектации, составляет от 240 до 312 л.с. Таким образом, двигатель стал более динамичным, мощным и экономичным.

«Урал NEXT» является многофункциональным транспортным средством, которое предназначен для буксировки прицепов, перевозки грузов и пассажиров. При этом, как утверждают создатели грузовика, погодные условия и ландшафт местности не имеет для него никакого значения. Предположительно основными потребителями новой модели станут традиционные для данного рода автомобиля покупатели: добывающая промышленность, лесопереработка, строительные и логистические компании, а также подразделения МЧС и Вооруженных сил.

← Все новости

Каталог
Схема проезда
Карта
2-й Южнопортовый пр., д. 14/22 подробная схема